Si sos un nuevo miembro de la comunidad IchiPremium, ante todo bienvenido nuevamente. Por donde empezar es una pregunta díficil de responder que se ajuste a todos.

Si no tienes conocimiento alguno de análisis técnico o quieres conocer nuestra filosofía de trading y las herramientas que solemos utilizar te recomendamos empezar por nuestro Curso de Trading. El curso está en otra plataforma a la que puedes acceder acá. (el usuario y contraseña son distintos a los de IchiPremium).

Si prefieres una introducción más básica te recomendamos nuestra introducción en la sección Capacitación de IchiPremium.

Otro de los contenidos que destacamos es este Café en Vivo sobre qué herramienta usar en cada momento del mercado.

Además, por si no lo viste, repasá nuestro video de introducción a IchiPremium para conocer los aspectos básicos de la plataforma.